Vin et nourriture parfaitement combinés

Quel vin va avec quel plat? Il y a peu de règles pour cela, les goûts sont tout simplement trop différents. Qu'il s'agisse de vin rouge ou de vin blanc avec du poisson ou du fromage, les préférences sont très variables. Et pourtant, il existe un compagnon idéal pour chaque plat.

Nos clients gastronomiques vous dévoilent leurs savoureuses recettes avec le vin d'accompagnement correspondant à la cuisine!

Recettes

Weibel Weine - Daniele Winebar Luzern

Restaurant Daniele Winebar, Lucerne

Paccheri con Genovese Napoletana e Polpa di salsiccia
Weibel Weine Rezepte

Restaurant Beaufort, Brunnen

Risotto de millet au fenouil
Weibel Weine - Tajarin

Restaurant Panorama, Aeschiried

Tajarin Danieli aux crevettes géantes
Weibel Weine - Restaurant L’Auberge du Château, Nyon - Ravioli al Plin

Restaurant L’Aubgerge du Château, Nyon

Raviolis du Plin du Restaurant L’Aubgerge du Château à Nyon.
Weibel Weine - Recettes - Involtini d'aubergines

Restaurant Grand'in Osteria à Zurich

Involtini d'aubergines
Weibel Weine - Recettes - Taglierini maison

Restaurant La Finestra à Genève

Taglierini maison
Weibel Weine - Recettes - Ravioli alle erbette

FINIFINI TRATTORIAITALIANA à Küsnacht

Ravioli alle erbette

Weibel Weine AG

Moosweg 40, Postfach

3604 Thun-Gwatt

T: 033 334 55 55

weibel@weibelweine.ch

Horaires d’ouverture
Lundi au vendredi 07:30h - 18:30h
Samedi 10:00h - 16:00h

Weibel Weinhandel AG

Früebergstrasse 41

6340 Baar

T: 041 760 67 01| F: 041 760 67 02

weibel@weibelweine.ch

Horaires d’ouverture

Lundi fermé
Mardi au vendredi
09:00h - 12:30h | 13:30h - 18:30h
Samedi
09:00h - 16:00h