Bever Lodge à Bever

Weibel Weine | Bever Lodge

Monica Wallner et Remo Cavelti du Bever Lodge de Bever présent:

Gnocchi à la courge

Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de potiron cuit, égoutté dans un torchon pendant la nuit
- 200 g de pommes de terre cuites
- 180 g de farine
- sel
- poivre
- 1-2 oeufs
- un peu de cannellePréparation des gnocchis à la courge

Travailler tous les ingrédients en une pâte et former de longs rouleaux. Découper les rouleaux en gnocchi. Cuire les gnocchi dans de l'eau salée et, dès qu'ils sont cuits, les passer au beurre brun et à la sauge.

Garniture
Garnir d'un peu de parmesan, de lardons croustillants et d'amaretti.

Les gnocchi se marient bien avec une tagliata de boeuf ou un civet de cerf.

Pour accompagner les gnocchis à la citrouille, le Bever Lodge le Lagrein Alto Adige DOC de d’Elena Walch du Tyrol du Sud.

Notre note de dégustation
Le Lagrein a une couleur rouge rubis dense et intense avec des reflets violets. Son bouquet complexe séduit avec de délicats arômes épicés sur un parfum de fruits des bois et de guignes. Il possède des tanins marqués, une rondeur tout en souplesse et une élégance rustique couronnée d'une fraîcheur où s'exprime sa jeunesse, sur une finale juteuse et persistante.

Weibel Weine | Bever Lodge


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