Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur ce site. En continuant à utiliser notre site web sans modifier vos paramètres, vous consentez à notre utilisation des cookies. Vous pouvez obtenir plus d'informations sur l'utilisation des cookies ici.

Restaurant Ludmilla à Berne

Weibel Weine | Restaurant Ludmilla

Filets de féra suisse aux olives – panure au citron, taboulé et concombre – ail – raïta

Le Restaurant Ludmilla vous proposent: 

Ingrédients pour 4 personnes

 

Féra

600 g de filets de féra suisse

50 g d’olives noires dénoyautées

Un citron bio (zeste et jus)

1 dl d’huile d'olive

100 g de panko ou de chapelure

Sel, poivre

 

Préparation des féras

Mixer les olives avec le jus de citron, le zeste de citron et l’huile d’olive jusqu’à obtenir une pâte.

Saler et poivrer les filets de féra et les badigeonner de pâte d’olive.

Retourner ensuite les féras dans le panko/la chapelure, les presser légèrement et les faire dorer des deux côtés pendant une minute environ.


Concombre – ail – raïta

Un concombre

Deux gousses d’ail

150 g de yaourt nature

Sel, poivre

 

Préparation concombre – ail – raïta

Éplucher et râper le concombre.

Éplucher l’ail et le presser dans le concombre.

Assaisonner et laisser reposer 10 minutes.

Essorer légèrement la masse, la mélanger au yaourt et assaisonner avec du sel et du poivre.

 

Taboulé

250 g de semoule

300 ml de bouillon de légumes

Un concombre

250 g de tomates cerises

Un citron bio

Un bouquet de persil plat

½ bouquet de menthe

Sel, poivre, huile d’olive, cumin

 

Préparation du taboulé

Verser la semoule dans un plat, la recouvrir de bouillon de légumes bouillant et laisser gonfler à couvert pendant 15 minutes. Égrener ensuite la semoule avec une fourchette.

Laver le concombre, l’épépiner et le couper en petits dés.

Couper les tomates cerises en quatre, hacher le persil et la menthe.

Mélanger la semoule, les légumes et les herbes avec le jus de citron, l’huile d'olive, du sel, du poivre et un peu de cumin.

Servir tiède ou froid!

 

Pour accompagner les filets de féra suisse, le Restaurant Ludmilla propose le Fiano Vignolella DOC de Catine Barone.

Note de dégustation
Le Fiano Vignolella présente un bouquet très expressif de notes de fruits mûrs avec une pointe de noisette. En bouche,il révèle une structure minérale souple avec des notes fraîches et aromatiques de fruits exotiques ainsi qu'une légère touche de miel. Vin blanc étonnant mêlant élégance et finesse.


Weibel Weine | Restaurant Ludmilla


Retour à la page d'accueil

Weibel Weine AG

Moosweg 40, Postfach

3604 Thun-Gwatt

T: 033 334 55 55

weibel@weibelweine.ch

Horaires d’ouverture
Lundi au vendredi 07:30h - 18:30h
Samedi 10:00h - 16:00h

Weibel Weinhandel AG

Früebergstrasse 41

6340 Baar

T: 041 760 67 01| F: 041 760 67 02

weibel@weibelweine.ch

Horaires d’ouverture

Lundi fermé
Mardi au vendredi
09:00h - 12:30h | 13:30h - 18:30h
Samedi
09:00h - 16:00h

Congés annuels
14 au 28 juillet 2025