Wein und Essen perfekt kombiniert

Welcher Wein passt zu welchem Essen? Regeln dazu gibt es wenige, dafür sind die Geschmäcker einfach zu verschieden. Ob Rotwein oder Weisswein zu Fisch oder Käse - die Vorlieben sind sehr unterschiedlich. Und doch gibt es zu jedem Gericht einen idealen Begleiter. 

Unsere Gastronomie-Kunden verraten Ihre leckeren Rezepte mit der passenden Weinbegleitung zum Nachkochen!

 

Rezepte

Restaurant Brücke in Niedergösgen

Kalbsmilken mit Frühlingsboten und Maikönigespuma
Weibel Weine - Daniele Winebar Luzern

Restaurant Daniele Winebar, Luzern

Paccheri con Genovese Napoletana e Polpa di salsiccia
Weibel Weine Rezepte

Restaurant Beaufort, Brunnen

Goldhirse Risotto mit Fenchel
Weibel Weine - Tajarin

Restaurant Panorama, Aeschiried

Tajarin Danieli mit Riesenkrevetten
Weibel Weine - Rezepte - Auberginen Involtini

Restaurant Grand'in Osteria in Zürich

Auberginen Involtini
Weibel Weine - Rezepte - Hausgemachte Taglierini

Restaurant La Finestra in Genf

Hausgemachte Taglierini
Weibel Weine - Rezepte - Ravioli alle erbette

FINIFINI TRATTORIAITALIANA in Küsnacht

Ravioli alle erbette

Weibel Weine AG

Moosweg 40, Postfach

3604 Thun-Gwatt

T: 033 334 55 55

weibel@weibelweine.ch

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 07.30 - 18.30 Uhr

Samstag 10.00 - 16.00 Uhr

Weibel Weinhandel AG

Früebergstrasse 41

6340 Baar

T: 041 760 67 01

weibel@weibelweine.ch

Öffnungszeiten

Montag: geschlossen
Dienstag bis Freitag
09.00 - 12.30 Uhr | 13.30 - 18.30 Uhr
Samstag
09.00 - 16.00 Uhr