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Christian Weiss zu Besuch bei GüggeliBären

Christian Weiss, Aussendienstmitarbeiter bei Weibel Weine, war kürzlich zu Besuch beim GüggeliBären in Mägenwil. Er genoss das «Barolo-Güggeli mit Guanciale, Barba di Frate und Salbei Polenta” mit einem Glas Barolo DOCG von Luigi Oddero, während er mit Gordon Kramer, dem Küchenchef, ins Gespräch kam:

Was schätzen eure Kunden besonders am GüggeliBären?

Unsere Kunden schätzen vor allem die Vielfältigkeit unserer Menüs. Wir sind natürlich der GüggeliBären; wie zu erwarten ist, bieten wir viele Poulet-Gerichte an. Doch neben Güggeli findet sich ein grosses Spektrum an anderen Gerichten auf unserer Karte, wie Wild oder momentan viel Schmorgerichte. Das überrascht und schätzt unsere Kundschaft sehr. Zudem finden unsere Kunden bei uns eigentlich immer einen Parkplatz und einen freien Tisch, wir haben nahezu unendlich viel Platz.

Welche Weine von Weibel Weine zählen zu den Kundenlieblingen?

An erster Stelle steht ganz klar der Morellino di Scansano DOCG von Podere 414, welchen wir fast ganzjährig im Offenausschank anbieten. Ebenfalls beliebt wenn im Offenausschank ist der Lagrein Alto Adige DOC von Elena Walch. Zu den beliebtesten Flaschenweinen gehört definitiv der Promis Toscana IGP von Ca’Marcanda.

Was ist die Spezialität des Hauses? Und was macht sie besonders?

Wie es der Name des Restaurants bereits verrät, ist das Güggeli unsere Hausspezialität. Wir arbeiten mit der Familie Kneuss zusammen, die zugleich die Pächterfamilie des GüggeliBären ist. Wir beziehen alle Pouletprodukte über sie, das ist regionale Ware aus nächster Nähe. Was uns abhebt: Wir machen jedes Güggeli frisch auf Bestellung in einem speziellen Güggeli-Ofen. Somit ist es besonders saftig und knusprig – dies dauert aber auch 30 Minuten ab Bestellung.

Doch das Warten lohnt sich (Anm. der Redaktion 😊)



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