Ouvrir le filtre
Piémont

Marco Giacosa

Amoureux des plats italiens, soucieux de la tradition mais n'hésitant pas à donner libre cours à sa créativité, Marco Giacosa a hissé la fabrication des pâtes au rang d'un art.Située en plein cœur du Piémont, à Neive près d'Alba, cette petite entreprise artisanale fabrique des pâtes haut de gamme. La recette de base est immuable et se compose de semoule de blé dur, de farine blanche et d'œufs.

Marco Giacosa, Neive

Maltagliati 250g

Weinbild

Stück

CHF 7.00

Produkt im Warenkorb

Marco Giacosa, Neive

Pappardelle 250g

Weinbild

Stück

CHF 7.00

Produkt im Warenkorb

Marco Giacosa, Neive

Tagliatelle 250g

Weinbild

Stück

CHF 7.00

Produkt im Warenkorb

Marco Giacosa, Neive

Tajarin 250g

Weinbild

Stück

CHF 7.00

Produkt im Warenkorb