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Andrea Bartuca en visite au Gasthof Bad Schwarzenberg à Gontenschwil.

Andrea Bartuca, représentant commercial chez Weibel Weine, a récemment rendu visite au Gasthof Bad Schwarzenberg à Gontenschwil. Il a savouré la spécialité «Plat du chercheur d’or» accompagné d'un verre de Rosso di Montalcino DOC de Col d’Orcia, tout en discutant avec l'hôtesse Fabienne Böll-Roth:

Qu’apprécient particulièrement vos clients au Gasthof Bad Schwarzenberg?

Nos invités adorent surtout nos plats de viande – ce qui n’est pas surprenant, car mon mari Flavio est boucher et travaille lui-même en cuisine. Notre eau minérale maison ainsi que la variété saisonnière sont également très appréciées. En été, nous proposons un menu spécial barbecue avec des délices préparés sur feu ouvert. En automne, nous gâtons nos invités avec du gibier provenant de la chasse régionale, tandis qu’en hiver, nous nous concentrons sur nos semaines à thème – comme par exemple la semaine du Cordon-Bleu avec sept variations différentes. Et au printemps, tout le monde attend avec impatience la saison des asperges!

Quels vins de Weibel Weine comptent parmi les favoris de vos clients?

Parmi les favoris de nos invités figurent le Valpolicella Ripasso de San Rustico ainsi que le Morellino di Scansano de Podere 414.

Quelle est la spécialité de la maison? Et qu'est-ce qui la rend spéciale?

Notre spécialité de la maison est le «Plat du chercheur d’or» – trois tendres médaillons de filet de porc accompagnés de trois sauces différentes, de légumes de saison et de frites croustillantes. Le nom provient d’une légende selon laquelle notre source minérale a été découverte par des chercheurs d’or. En outre, nous servons un délicieux Chateaubriand ou un Entrecôte, que nous tranchons directement à table pour nos invités.



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