Filter öffnen
Piemont

Marco Giacosa

Mit der Liebe zu italienischen Gerichten, dem Traditionsbewusstsein und seiner Kreativität erhebt Marco Giacosa das Kreieren von Pasta zu einer Kunstform. Mitten im Piemont, in Neive bei Alba, produziert der kleine, handwerkliche Betrieb Pasta der absoluten Spitzenklasse. Das Grundrezept ist immer dasselbe und besteht aus Hartweizengriess, Weissmehl und Eier.

Marco Giacosa, Neive

Maltagliati 250g

Weinbild

Stück

CHF 7.00

Produkt im Warenkorb

Marco Giacosa, Neive

Pappardelle 250g

Weinbild

Stück

CHF 7.00

Produkt im Warenkorb

Marco Giacosa, Neive

Tagliatelle 250g

Weinbild

Stück

CHF 7.00

Produkt im Warenkorb

Marco Giacosa, Neive

Tajarin 250g

Weinbild

Stück

CHF 7.00

Produkt im Warenkorb