Isaia Broggini en visite au La Dolce Vita à Gossau

Isaia Broggini, représentant commercial chez Weibel Weine, a récemment rendu visite au La Dolce Vita à Gossau. Il a savouré la «Tagliata di manzo sur un lit de roquette avec des copeaux de parmesan et des tomates cerises» accompagnée d'un verre de Cannonau di Sardegna DOC de Silvio Carta, tout en discutant avec les hôtes Antonio et Giovanni Zappacosta:
Qu’apprécient particulièrement vos clients au La Dolce Vita?
Nous sommes deux frères passionnés par la cuisine italienne, qui gérons le La Dolce Vita à Gossau depuis 26 ans. Notre restaurant propose une cuisine italienne authentique et fraîche – des pâtes maison, des pizzas croustillantes (même sans gluten) et des plats de viande soigneusement sélectionnés. Nos clients apprécient l’ambiance familiale, la cuisine sincère et notre carte des vins soignée.
Quels vins de Weibel Weine comptent parmi les favoris de vos clients?
Nos clients adorent découvrir de nouveaux vins au verre – nous proposons toujours quatre vins soigneusement sélectionnés en libre service. Les plus populaires sont le Promis Toscana IGP et le Sito Moresco Langhe DOP – deux vins qui se marient parfaitement avec notre cuisine.
Quelle est la spécialité de la maison? Et qu'est-ce qui la rend spéciale?
C'est évident: la viande sur pierre de sel chaude. La plaque de sel est chauffée à 250°C dans le four, la viande est saisie des deux côtés en cuisine, puis servie directement sur la pierre. Cela permet à la viande de rester juteuse, de former une croûte de sel délicate et de continuer à cuire lentement à table – une véritable expérience.
«Tagliata di manzo sur un lit de roquette avec des copeaux de parmesan et des tomates cerises»

Weibel Weine AG
Moosweg 40, Postfach
3604 Thun-Gwatt
033 334 55 55
Horaires d’ouverture
Lundi au vendredi 07:30h - 18:30h
Samedi 10:00h - 16:00h
Weibel Weinhandel AG
Früebergstrasse 41
6340 Baar
041 760 67 01
Horaires d’ouverture
Lundi fermé
Mardi au vendredi
09:00h - 12:30h | 13:30h - 18:30h
Samedi
09:00h - 16:00h
Congés annuels
14 au 28 juillet 2025