Abruzzen
Tommaso Masciantonio
Die Beziehung zwischen Masciantonio und dem grünen Gold ist uralt - bereits 1874 bearbeitete die Familie Oliven auf dem Landugt Trappeto di Caprafico an den Füssen des Majella-Massivs und seinem gleichnamigen Naturpark in den Abruzzen. Bei der Produktion des hochwertigen ls wird mit grösstem Respekt vor der Tradition und trotzdem mit technisch hochmodernen Innovationen gearbeitet, um das Beste aus den Oliven herauszupressen. Das Olivenöl stellt für die Masciantonios das Band der grossen Familie dar, eine Blutsverwandtschaft, die von Generation zu Generation weitergegeben wird.
Olio Extra Vergine di Oliva
 
Das Ölivenöl wird aus den Sorten Gentile di Chieti, Intosso und Leccino gewonnen. In der Nase süss fruchtige Aromen mit einem zarten Duft nach Mandeln. Am Gaumen moderate schärfe mit Aromen von grünen Mandeln, Artischocken und Banane.
CHF 13.50
Olivenöl | 25 cl
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Olio Extra Vergine di Oliva
 
Das Ölivenöl wird aus den Sorten Gentile di Chieti, Intosso und Leccino gewonnen. In der Nase süss fruchtige Aromen mit einem zarten Duft nach Mandeln. Am Gaumen moderate schärfe mit Aromen von grünen Mandeln, Artischocken und Banane.
CHF 19.90
Olivenöl | 50 cl
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Olio Extra Vergine di Oliva
 
Das Ölivenöl wird aus den Sorten Gentile di Chieti, Intosso und Leccino gewonnen. In der Nase süss fruchtige Aromen mit einem zarten Duft nach Mandeln. Am Gaumen moderate schärfe mit Aromen von grünen Mandeln, Artischocken und Banane.
CHF 35.00
Olivenöl | 100 cl
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