Downloads       DE  |   FR  |   EN
Filter öffnen

Piemont

Marco Giacosa

Mit der Liebe zu italienischen Gerichten, dem Traditionsbewusstsein und seiner Kreativität erhebt Marco Giacosa das Kreieren von Pasta zu einer Kunstform. Mitten im Piemont, in Neive bei Alba, produziert der kleine, handwerkliche Betrieb Pasta der absoluten Spitzenklasse. Das Grundrezept ist immer dasselbe und besteht aus Hartweizengriess, Weissmehl und Eier.

Marco Giacosa, Neive

Pasta Maltagliati 250g

Pasta Maltagliati 250g - Marco Giacosa

Stück

CHF 7.00

Produkt im Warenkorb

Marco Giacosa, Neive

Pasta Pappardelle 250g

Pasta Pappardelle 250g - Marco Giacosa

Stück

CHF 7.00

Produkt im Warenkorb

Marco Giacosa, Neive

Pasta Tagliatelle 250g

Pasta Tagliatelle 250g - Marco Giacosa

Stück

CHF 7.00

Produkt im Warenkorb

Marco Giacosa, Neive

Pasta Tajarin 250g

Pasta Tajarin 250g - Marco Giacosa

Stück

CHF 7.00

Produkt im Warenkorb